أول وكالة اخبارية خاصة انطلقت في الأردن

تواصل بلا حدود

أخر الأخبار
خبراء: إيران استخدمت في هجومها أسلحة أكثر تطورا من حلفائها مجلس الحرب الإسرائيلي يجتمع لبحث الرد على إيران إعلام إسرائيلي: تكلفة اعتراض الهجوم الإيراني تقترب من مليار دولار عُمان: جنبوا المنطقة وشعوبها مخاطر الحروب أسعار الخضار والفواكهة في السوق المركزي اليوم اليابان تندد بقوة بالهجوم الإيراني على إسرائيل وتصفه بأنه "تصعيد" هل حدد الكيان موعدا للرد على الهجوم الإيراني؟ الهجوم الإيراني على إسرائيل .. انطلق من 4 دول إصابة مجندة إسرائيلية جراء عملية إطلاق نار جنوب نابلس خلافات بين قادة الاحتلال بشأن الرد على إيران البعثة الإيرانية لدى الأمم المتحدة: منتهية شهيد وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ايران تهدد الاردن : ستكونون الهدف التالي مكتب نتنياهو: حماس رفضت مقترح التهدئة المقدم من الوسطاء تعرف على اسعار الذهب في الأردن اليوم كاتس يطالب بفرض عقوبات ضد إيران وزير الخارجية: الأردن سيستمر في اتخاذ جميع الخطوات اللازمة لحماية أمنه وسيادته الجيش الإسرائيلي: 7 صواريخ إيرانية فقط اخترقت الأجواء أول رد حكومي على الليلة الساخنة بسماء الأردن الحكومة الاردنية تدعو للتعامل بجدية مع مخاطر التصعيد الإقليمي
الصفحة الرئيسية علوم و تكنولوجيا وداعا فيسبوك: خطوات حذف حسابك نهائيا

وداعا فيسبوك: خطوات حذف حسابك نهائيا

وداعا فيسبوك: خطوات حذف حسابك نهائيا

14-02-2024 07:25 PM

زاد الاردن الاخباري -

هل قررت أخيرًا التخلص من حسابك على فيسبوك؟ هل ترغب في استعادة خصوصيتك والتحكم في بياناتك الشخصية؟ إليك خطوات بسيطة لحذف حسابك نهائيا:

1. الوصول إلى إعدادات الحذف: – سجل الدخول إلى حسابك على فيسبوك.

– اضغط على السهم الموجود في أعلى يمين الصفحة الرئيسية.

– اختر “الإعدادات والخصوصية”.

– اضغط على “الإعدادات”.

– من القائمة الجانبية، اختر “معلوماتك على فيسبوك”.

– اضغط على “إلغاء التنشيط والحذف”.

2. اختيار حذف الحساب: – ستجد خيارين: “تعطيل الحساب” و “حذف الحساب”.

– اختر “حذف الحساب”.

3. تأكيد الحذف: – ستظهر لك نافذة تأكيد تفيد بأن حذف حسابك سيؤدي إلى إزالة جميع بياناتك وصورك ومنشوراتك.

– تأكد من مراجعة المعلومات الموجودة في الصفحة قبل المتابعة.

– اضغط على “حذف الحساب”.

4. إدخال كلمة المرور: – سيطلب منك إدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك لتأكيد عملية الحذف.

– اضغط على “متابعة”.

5. انتظار 30 يومًا: – بعد تأكيد الحذف، ستبدأ عملية إزالة بياناتك من فيسبوك.

– ستستغرق هذه العملية 30 يومًا.

– خلال هذه الفترة، يمكنك إلغاء عملية الحذف في أي وقت من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك.








تابعونا على صفحتنا على الفيسبوك , وكالة زاد الاردن الاخبارية

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع